Skip to Content

HALIBUT (PESCE NORVEGESE) IN LATTE AL TIMO CON BROCCOLI

Ingredienti
Porzioni: 2

  • 100 g di halibut (filetto senza pelle)
  • 100 g di broccoli
  • 100 ml di latte
  • 5 rametti di timo
  • 100 ml di brodo vegetale (diviso)
  • 40 g di burro
  • 20 g di scaglie di mandorle
  • sale
  • pepe

Utensili: padella piccola, cucchiaio di legno, padella grande, casseruola piccola, coltello, tagliere, schiumarola

Tostate le scaglie di mandorle in una padella fino a dorarle.

Portate ad ebollizione un poco meno della metà del brodo vegetale e il latte, insaporite generosamente con sale e pepe. Aggiungete il timo e immergetelo nel latte caldo per circa 3 - 5 min.

A questo punto mettete il filetto di pesce nel latte caldo ma non bollente (circa 90 °C ). Cuocetelo per circa 3 - 4 min. a seconda dello spessore.

Nel frattempo riempite d'acqua la casseruola, aggiungete sale e portate ad ebollizione. Tagliate i broccoli a cime piccole.

Sbollentate i broccoli nell'acqua bollente salata per 3 - 4 min., in modo che restino croccanti. Scolate e mettete da parte.

Sciogliete il burro in una padella, aggiungetevi il resto del brodo vegetale e portate il tutto lentamente ad ebollizione.

Poi mescolate i broccoli sbollentati con il brodo burroso. Se volete, insaporite con sale e pepe. Servite il pesce sui broccoli e guarnite con scaglie di mandorle.

LE STOVIGLIE SPORCHE VI SCORAGGIANO? NON PERMETTETEGLIELO!

Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.

Scoprite di più

  • Scopri la nostra iniziativa #enjoytogether

  • Scopri la ricetta perfetta per la prossima occasione e delizia le persone che ami. Scopri tutte le ricette!

  • Chi ha detto che lavare i piatti deve per forza essere noioso? Con questi trucchi il divertimento è garantito! E grazie all'efficacia dei nostri prodotti, lavare i piatti non è mai stato così facile! Prova ora!