Somat Logo

5 ingredienti per il pollo stufato con farro

Ingredienti
Porzione per: 2

  • 2 cosce di pollo
  • 190 g di farro
  • 1⁄2 radicchio
  • 6 spicchi d'aglio
  • 60 ml di aceto di mele
  • 355 ml di acqua
  • sale
  • pepe
  • olio di oliva per friggere

Utensili: tagliere, coltello, pinze, pentola, cucchiaio di legno

Condite il pollo da entrambi i lati con olio, sale e pepe.

Tagliate la parte centrale del radicchio e dividetela in spicchi sottili. Sbucciate gli spicchi d'aglio e schiacciateli.

Mettete un goccio di olio d'oliva nella pentola e accendete a fuoco medio-alto. Aggiungete le cosce di pollo mantenendo la pelle verso il basso e lasciate cuocere per circa 12 min. finché questa non sarà croccante e marroncina. Girate e lasciate cuocere per altri 8 min. circa. Togliete dalla pentola.

Aggiungete un altro goccio di olio d'oliva nella pentola, se necessario, e aggiungete gli spicchi d'aglio. Fate rosolare per circa 1 min. e aggiungete il farro. Aggiungete sale e pepe e cuocete per circa 5 min. o finché non sentirete l'odore fragrante e il farro non si sarà tostato. Deglassate la pentola con aceto di mele e aggiungete acqua. Portate a ebollizione.

Una volta portato il tutto a bollore, aggiungete nuovamente il pollo e cuocete per circa 20 min. o finché il pollo non sarà ben cotto, il farro pronto e il liquido non sarà evaporato quasi completamente. Impiattate il farro e il pollo e servite con il radicchio. Buon appetito!

Le stoviglie sporche vi scoraggiano? Non permetteteglielo!

Una volta finito il vostro momento #enjoytogether, non dovete farvi scoraggiare dalle stoviglie sporche.
Con Pril è possibile rimuovere persino lo sporco più ostinato come grasso e bruciato, così i vostri piatti tornano facilmente più puliti di prima.